Nightmare: )

填坑,挖坑……中?

次日
一向抢火如命的夜叉在下午打大蛇的时候竟然没抢火

这让当时人晴明很惊讶,自家的崽子怎么了!

为什么一向风骚如他,却不像平时拿着叉一拽一拽的了?反而把叉子当拐棍,扶着腰一瘸一拐的走活像一个几百岁的老大爷。

更让晴明不解的是,平时像狗皮膏药似的黏着大师死也不放的夜叉,今天励志要远离他。

晴明觉着最恐怖的是打现世鬼王时碰见妖琴师了!然后就发生这一幕

夜叉一脸怨气的看着琴师,活脱脱像个怨妇

青坊主的黑暗气场都满街都是了,溢出来了,啊喂。

就连寮里的酒吞都鬼躯一震发现此事不简单啊!他都吓到了!那地多黑的怨气啊!

然后就看见夜叉今生最高伤害打在了一只琴师身上,下一秒就死了!一万多伤害,晴明惊的赶紧吃一口肾宝片压压惊。【平常伤害害没晴明自己高呐】

就在这时,大师这个万年不抢火的妖抢火了!吓的晴明以为这些琴师个拉一曲大悲咒就死了呐。

晴明眼睁睁的看着大师放出大招,不是平时的大招。金色的符咒染上了黑色的底色。伤害已经爆表了!赢了!晴明开始怀疑人生了!大师你不是不杀生吗?你不是会手下留情的吗?晴明:这不是我认识的大师,不过,我喜欢。




-------------------------------------------------------

又一脑洞


自从晴明发现只要夜叉被打,青坊主伤害就爆表。

然后

晴明就有一大胆的想法,斗鸡的时候带上大师

于是乎

晴明带上大师和夜叉

为了让对面的打夜叉,晴明把所有式神的皮肤扒了下来就只有青夜二人穿皮肤 这会让对面认为夜叉是主力,大师只是打酱油的,然后就去打夜叉。计划同

斗鸡时

对面只是打了夜叉一下,到大师的时候,对面以被这压死人的黑暗气场征服了!只见一个大招过去。对面全变成小纸人了!

从此晴明从非洲人变为世界级的非洲大佬。天不怕地不怕的。就算遇上大佬中的大佬也不怕,上来把夜叉秒了!下一秒他就死了!
就算他把大师秒了!还有夜叉呐。直接一个黄泉之海海海海海海海卷死对面的。

晴明直接走向世界大佬,万人之上。都要感谢这对了!








码完的瞬间感觉回到了解放前。
感动啊!
想哭
感觉自己变了【码完肉之后,我不纯洁了ʘᴗʘ】
不过还是很开心的,毕竟码完了吗?可以飘了!ヾ(●´∇`●)ノ哇~

评论(3)

热度(68)